龍に乗る日

居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記

骨まで愛して

2011-11-17 09:53:29 | 居酒屋ケロック2



メニュー



イワシ刺身
ゴボウ炒め
豚肉の塩焼き
水菜サラダ
最後のゴーヤちゃんプル











イワシ3匹
魚屋さんにあんまりいいのがなかったから
イワシだけや







自分でおろすからええでぇ









骨せんべい










水菜は主食








ゴボーとニグゥ






まだ庭になるんよ
ソロソロしまいやな







翌日










メニュー




アボカド
豚肉with味噌
水菜スモークチキンサラダ
ゴボウと三つ葉のスープ












久々に飲んじゃった









アボカドが美味しいんや!









このスモーク
なんか皮が硬い








今日の薬膳






大変おいしくいただきました