骨まで愛して 2011-11-17 09:53:29 | 居酒屋ケロック2 メニュー イワシ刺身 ゴボウ炒め 豚肉の塩焼き 水菜サラダ 最後のゴーヤちゃんプル イワシ3匹 魚屋さんにあんまりいいのがなかったから イワシだけや 自分でおろすからええでぇ 骨せんべい 水菜は主食 ゴボーとニグゥ まだ庭になるんよ ソロソロしまいやな 翌日 メニュー アボカド 豚肉with味噌 水菜スモークチキンサラダ ゴボウと三つ葉のスープ 久々に飲んじゃった アボカドが美味しいんや! このスモーク なんか皮が硬い 今日の薬膳 大変おいしくいただきました « ご飯の友 | トップ | 青魚祭り »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (スミス) 2011-11-19 13:35:59 鰯刺しと、その骨の骨せんべいがグッとくるね~♪( ゜д゜)ニグゥ…も('∇^d)グッ☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
( ゜д゜)ニグゥ…も('∇^d)グッ☆