今年初めてパプリカを植えました。
赤くなるには随分時間がかかりました。
まだ日が当たらない面はグリーンです。
★パプリカ★
★夕方収穫しました★
真っ赤になりました~~おいしそうです!!
食べるのが楽しみです。
どんなふうに料理しようか思案中です。
皆さんおいしい食べ方教えてください。
今年初めてパプリカを植えました。
赤くなるには随分時間がかかりました。
まだ日が当たらない面はグリーンです。
★パプリカ★
★夕方収穫しました★
真っ赤になりました~~おいしそうです!!
食べるのが楽しみです。
どんなふうに料理しようか思案中です。
皆さんおいしい食べ方教えてください。
可愛い赤いパプリカですね。
育ってくれてありがとうを言いたいですね。
どんな料理でもきっと美味しいでしょうね。
パプリカが色づいてきましたね。
我が家では今年は天候の影響で、赤くならず、
緑のままのパプリカが多く、それを食べていますが、
ピーマンよりは実が厚く、味も癖がないので食べやすいです。
焼いたり、炒めたり、サラダに入れたり、
どんなお料理でも美味しいと思いますよ。
真っ赤な赤が食欲をそそります。
食べるのが楽しみです。
レシピーありがとうございます。
真っ赤な赤が美味しそうです。
中々赤くならず時間がかかりました。
私は、ナスとパブリカを油で軽く素揚げし、オイスターソース、醤油みりんで味を調えるとけっこういけます。(友人から聞いて作りました。)一度お試しを。
レシピーありがとうございます!
試してみます。
でも赤く色づくまでが長かったです。