野菜の段作りだめ 2019年11月18日 | おうちでご飯&生協 野菜室で待ちくたびれ気味の面々を活用して、土曜日にまとめて作った。白菜と椎茸と人参と仙台麩の煮物、白菜とニラと豚肉の炒め物、小松菜と人参等とイカの炒め物オイスターソース味。これだけあれば当分安心〜 « 栗おこわのブランチ | トップ | 玄関ドアにリース »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそーじゃ。 (みどり) 2019-11-19 09:42:03 頑張りましたね。これだけ作っておくと後が楽ですね。野菜中心で健康そうなおかず。冷蔵庫の中もさっぱりしたのではないですか。 返信する Unknown (kebaneco) 2019-11-19 12:33:27 みどりさま月曜日の朝には根菜類を除いて空っぽでしたこうなってると安心する〜な野菜室でしたよ。主人のお弁当は、これにご飯の段とタンパク質の段が加わり3段弁当でございます 返信する 規約違反等の連絡
これだけ作っておくと後が楽ですね。
野菜中心で健康そうなおかず。
冷蔵庫の中もさっぱりしたのではないですか。
月曜日の朝には根菜類を除いて空っぽでした
こうなってると安心する〜な野菜室でしたよ。
主人のお弁当は、これにご飯の段とタンパク質の段が加わり
3段弁当でございます