
3日間限定で大掃除。
あたしは、水回りとベランダと窓を担当し、主人は物置部屋と化した自分の部屋の断捨離。三日間ともうちで食べるのはね〜、ってことで、進捗に合わせて外食も組み合わせて。
そういうときはポトフを作っとくと日持ちするので便利。なので圧力鍋の出番。加圧が始まって弱火にしたところ。10分もあればお肉もとろとろになるはず。
3日間限定で大掃除。
あたしは、水回りとベランダと窓を担当し、主人は物置部屋と化した自分の部屋の断捨離。三日間ともうちで食べるのはね〜、ってことで、進捗に合わせて外食も組み合わせて。
そういうときはポトフを作っとくと日持ちするので便利。なので圧力鍋の出番。加圧が始まって弱火にしたところ。10分もあればお肉もとろとろになるはず。
エライな~
気が付けば 今年もあと3日なんですよね。
私もkebaさんにあやかって年末進行に入るかな(遅いけど)
あと二日で行けたところがゴールです〜