昨日の夕食はバーべキュウ、つまみはチーズ、はんぺん、ちくわ等の燻製でした。
味も最高、気分も最高、でした。
焚き火を囲んで何だかんだと楽しい語らいが続きます。
こうして燃える炎を見つめるのも久しぶり、素晴らしい時間が流れていきます。
せせらぎの音と、鳥のさえずりで気持ちのよい朝をむかえました。
ひんやりとした新鮮な空気の中、オープンテラスでの朝食です。
パン、バター、ジャム、野菜炒め、牛乳、コーヒー等何時ものメニューですが
ことのほか、美味しい朝食でした。
朝食のあと丸太をカットしベンチを作りました。
なかなかいい感じです。
涼しい山荘でゴキゲンなひと時でしたが、下界に戻ればまた猛暑です。