みんな~こんにちは
今日は、7月24日にモニター当選させていただいた、株式会社新進様より、乳酸発酵漬物(白菜)をたべた感想を書きたいと思います。
この商品でレシピを考える事が条件でしたが、正直このまま食べたほうが美味しいと思いました。
なので、簡単3色丼を作ってみました。
材料は、ひき肉、卵、乳酸発酵漬物(白菜)です。
ひき肉は、油少量で炒めて、砂糖と醤油で甘めにします。
卵は、油少量で、入り卵にします。
乳酸発酵漬物(白菜)は食べやすく、細かくします。
丼にご飯を入れ、ひき肉、卵、乳酸発酵漬物(白菜)を入れて、上に生姜を少し乗せたら出来上がりです。
これにお吸い物と、生野菜サラダで、作りました。
とても美味しかったです。
余談ですが、白菜の残り汁にきゅうり1本切って、漬けて、次の日食べました。
酸味があって、美味しかったですよ。
他のお漬物、稲荷の素はまだ食べていないのですが、美味しく残り汁も捨てずに頂きますね。(せこいですか…)
株式会社新進様、美味しいお漬物などをモニターさせていただき、ありがとうございました。
株式会社新進
福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト応援中
今日は、7月24日にモニター当選させていただいた、株式会社新進様より、乳酸発酵漬物(白菜)をたべた感想を書きたいと思います。
この商品でレシピを考える事が条件でしたが、正直このまま食べたほうが美味しいと思いました。
なので、簡単3色丼を作ってみました。
材料は、ひき肉、卵、乳酸発酵漬物(白菜)です。
ひき肉は、油少量で炒めて、砂糖と醤油で甘めにします。
卵は、油少量で、入り卵にします。
乳酸発酵漬物(白菜)は食べやすく、細かくします。
丼にご飯を入れ、ひき肉、卵、乳酸発酵漬物(白菜)を入れて、上に生姜を少し乗せたら出来上がりです。
これにお吸い物と、生野菜サラダで、作りました。
とても美味しかったです。
余談ですが、白菜の残り汁にきゅうり1本切って、漬けて、次の日食べました。
酸味があって、美味しかったですよ。
他のお漬物、稲荷の素はまだ食べていないのですが、美味しく残り汁も捨てずに頂きますね。(せこいですか…)
株式会社新進様、美味しいお漬物などをモニターさせていただき、ありがとうございました。
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