蕎麦屋を営業するまで、蕎麦には関心を持っていなかった
蕎麦を勧められても余り食べる事は無かった
以前は蕎麦を食べても美味しいとは思わなかった
東京にいた時も余り食べなかった ただ思い出がある
出雲蕎麦か?挽きぐるみ?で出来た蕎麦を食べて最初は食べれないと思ったが、数回食べてみると
これはこれで美味しい?と食べていた時を思い出す
蕎麦粉が手元に有り色々作って食べているが、私としては今ひとつ やっぱり蕎麦切りが美味しい
特に良質の蕎麦粉を使った十割蕎麦が一番美味しい と 私は思う でも人それぞれ、好きなものを食べれば良いのだ
ここ筑豊では蕎麦を食べる人が少ない 昼食としては良いのにね
二年4ヶ月営業していても知らない人が多い それと普通の家のような店舗で十割蕎麦500円と出しているので、
いい加減な蕎麦を出すのだろうと思われている方が多いのでは?
ここ数日新規のお客さんが入って来られ、食べて美味しいと言われる そうだよね
500円の蕎麦と聞けば、まして十割蕎麦と聞けば、他の店を想像するよね 行って食べたが余り美味しくない
当店の蕎麦は特別という事ではないですが、ま 美味しいです
3日前に新規で来られ蕎麦を食べ蕎麦掻の話になったので作って出した 喜んで居られた
次の日に奥さんを連れて食べに来られた お客さんで蕎麦掻等が食べたい人は言って下さいね お出しします
只忙しい時はお出しする事が出来ません ご了承くださいね
11月も半分は終わった そうだ 土曜日に年越し蕎麦の注文を頂いた 冗談に言っていた年の瀬が現実に
今年はどれぐらい注文を頂けるか?
蕎麦を勧められても余り食べる事は無かった
以前は蕎麦を食べても美味しいとは思わなかった
東京にいた時も余り食べなかった ただ思い出がある
出雲蕎麦か?挽きぐるみ?で出来た蕎麦を食べて最初は食べれないと思ったが、数回食べてみると
これはこれで美味しい?と食べていた時を思い出す
蕎麦粉が手元に有り色々作って食べているが、私としては今ひとつ やっぱり蕎麦切りが美味しい
特に良質の蕎麦粉を使った十割蕎麦が一番美味しい と 私は思う でも人それぞれ、好きなものを食べれば良いのだ
ここ筑豊では蕎麦を食べる人が少ない 昼食としては良いのにね
二年4ヶ月営業していても知らない人が多い それと普通の家のような店舗で十割蕎麦500円と出しているので、
いい加減な蕎麦を出すのだろうと思われている方が多いのでは?
ここ数日新規のお客さんが入って来られ、食べて美味しいと言われる そうだよね
500円の蕎麦と聞けば、まして十割蕎麦と聞けば、他の店を想像するよね 行って食べたが余り美味しくない
当店の蕎麦は特別という事ではないですが、ま 美味しいです
3日前に新規で来られ蕎麦を食べ蕎麦掻の話になったので作って出した 喜んで居られた
次の日に奥さんを連れて食べに来られた お客さんで蕎麦掻等が食べたい人は言って下さいね お出しします
只忙しい時はお出しする事が出来ません ご了承くださいね
11月も半分は終わった そうだ 土曜日に年越し蕎麦の注文を頂いた 冗談に言っていた年の瀬が現実に
今年はどれぐらい注文を頂けるか?