温泉を楽しんだ後、ガーデンラウンジ横のダイニング「旬房 淡悦」へ。
旬菜盛り合わせ
柿と生ハムもよく合いますね。
由良港直送のお刺身
ゆう君もお刺身大好き!(一丁前に塩つけて…)
初めての鮑の肝でした。
高野山に続いての土瓶蒸し
伊勢エビのタジン鍋
お口直しのグラニテ
淡路ビーフの石焼き 秋野菜添え
焼き穴子と松茸の釜飯
これ、美味しかった~
3人で完食でした。
デザートは普通に美味しい。
途中、マユちゃんが大泣きするハプニングもありましたが、個室だったので助かりました。
それに従業員?(仲居さんという感じでもない)の対応もよく、大満足のお味でした。
続きます。。。