ちょっと いい気分

そんなにあせらなくても 世の中は回っていく。。。

「棚からぼた餅」旅行 その3

2013-11-12 | 旅行


温泉を楽しんだ後、ガーデンラウンジ横のダイニング「旬房 淡悦」へ。

旬菜盛り合わせ

柿と生ハムもよく合いますね。

由良港直送のお刺身

ゆう君もお刺身大好き!(一丁前に塩つけて…)
初めての鮑の肝でした。

高野山に続いての土瓶蒸し

伊勢エビのタジン鍋

お口直しのグラニテ

淡路ビーフの石焼き 秋野菜添え

焼き穴子と松茸の釜飯

これ、美味しかった~
3人で完食でした。



デザートは普通に美味しい。

途中、マユちゃんが大泣きするハプニングもありましたが、個室だったので助かりました。
それに従業員?(仲居さんという感じでもない)の対応もよく、大満足のお味でした。

続きます。。。