河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

テイクアウトと連休のお知らせ

2021-08-15 14:10:00 | 日記

テイクアウト承ります。




本日の限定丼は

・漬けサーモン丼 1,250円

・ローストビーフ丼 1,750円

です。


お電話いただければ、ご希望の時間にお作りします。

TEL 054-252-8232


よろしくお願いいたします。

(海鮮丼のネタは仕入れにより変わります)


8/16(月)〜18日(水)は夏休みをいただきます。


8/19(木)から、ご来店、テイクアウト心よりお待ちしております。






本日のお品書き

2021-08-15 09:00:30 | 日記
・海鮮丼1,250円
鮪・漬けサーモン(オーストラリア)・カンパチ(鹿児島)・赤貝・甘海老
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・真イカ沖漬け(島根)・スズキ(千葉)・クラゲ酢
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・天丼1,300円
海老・甲イカ・カボチャ(静岡)・ピーマン(茨城)・なす・しめじ・ハス(茨城)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス甘鯛松笠揚げ(秋田)・スズキ梅しそ(千葉)
本日の限定丼
秋田から『甘鯛』仕入れました
・甘鯛天丼(秋田)1,500円身はふっくら鱗はパリッ
・真イカ沖漬け丼(島根)1,350円卵黄をからめて
・漬けサーモン丼(オーストラリア)1,450円
・海鮮ステーキ丼(トロマグロ・真タコ・野菜)1,300円
海鮮丼屋のローストビーフ静岡産和牛希少部位カイノミ使用
・ローストビーフ丼(サラダ付)2,000円赤身と脂のバランスがよく柔らかいです
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・甘鯛松笠天ぷら1,100円・真イカ沖漬け600円
・スズキ梅しそ天ぷら750円・サーモンあら塩焼き600円
・海鮮ステーキ(トロマグロ・真タコ・野菜)950円
・厚切りハスフライ(4枚)400円(2枚)250円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円
・海鮮丼屋のローストビーフ(静岡産和牛カイノミ使用)1,200円お持ち帰りできます