10月24日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 生甘海老(北海道) いくら醤油漬(北海道) せぐろいわし(三河湾) 煮あなご <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに さんま炙り(北海道) あん肝煮 明太数の子 <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 さんま(北海道) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡)エンドウ<o:p></o:p>
なす(鹿児島) <o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 ワカサギ(茨城) おくら(熊本)<o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
いくら&かに丼 1500円 本日のお薦め<o:p></o:p>
サンマ炙り丼(北海道) 1000円<o:p></o:p>
煮あなご丼 1050円<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産牡蠣と蓮フライ、サラダ) 1100円<o:p></o:p>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます