10月31日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ えぼ鯛炙り(用宗) 生甘海老(北海道) しめ鯖(対馬) 鰆炙り(舞鶴) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに いくら醤油漬(北海道) 赤いか(萩) かき時雨煮(赤穂)<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 はたはた(鳥取) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡)エンドウ<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 さんま(北海道) 隠元(浜松) <o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
<o:p>
赤いか丼(萩産) 1150円 本日自信のお薦め<o:p></o:p>
しめ鯖丼(対馬産) 1000円<o:p></o:p>
あなご天丼(宮城産 本日朝〆) 1100円 久々の入荷<o:p></o:p>
かき卵とじ丼(赤穂産) 1000円<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産牡蠣と蓮フライ、サラダ) 1100円<o:p></o:p>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます