9月6日(日曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、サワラ炙り(秋田)、真タコ(閖上)、甘海老、活き〆カンパチ(愛媛)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ (越前)、真イカ沖漬(青森)、煮穴子(鹿島灘)、つぶ貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、カマス(由比)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、大葉(愛知)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(焼津)、甲イカ、蓮根(麻機)
本日の限定丼
イカ沖漬け丼(青森産真イカ)1136円(1250円)自家製沖漬け
煮あなご丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
あじフライ定食(由比産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、煮穴子(鹿島灘産)950円
真イカ沖漬け、600円、真アジお造り(由比産)、800円
ツブ貝、800円、白エビ天ぷら、500円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、サワラ炙り(秋田)、真タコ(閖上)、甘海老、活き〆カンパチ(愛媛)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ (越前)、真イカ沖漬(青森)、煮穴子(鹿島灘)、つぶ貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、カマス(由比)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、大葉(愛知)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(焼津)、甲イカ、蓮根(麻機)
本日の限定丼
イカ沖漬け丼(青森産真イカ)1136円(1250円)自家製沖漬け
煮あなご丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
あじフライ定食(由比産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、煮穴子(鹿島灘産)950円
真イカ沖漬け、600円、真アジお造り(由比産)、800円
ツブ貝、800円、白エビ天ぷら、500円