8月30日(日曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、しめ鯖(三重)太刀魚炙り(銚子)、真イカ沖漬(青森)、甘海老
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、真タコ(閖上)、生ホタテ(北海道)、サザエ潮煮(能登半島)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、太刀魚(焼津)、南瓜(北海道)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+きす(三河湾)、甲イカ、万願寺(静岡)、
本日の限定丼
特上マグロ丼(南マグロ大トロとばち鮪)1681円(1850円)
イカ沖漬け丼(青森産真イカ)1136円(1250円)自家製沖漬け
タチウオ天丼(焼津産)1182円(1300円)本日自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、ハスフライ、550円
太刀魚天ぷら、650円、ハス天ぷら、500円
茗荷と生姜のかき揚げ、550円
閖上産真タコ、800円、南マグロ大トロ、1550円
真イカ沖漬け、600円、特上しめ鯖、800円