8月16日(日曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、漬けサーモン、活〆カンパチ(愛媛)、しめ鯖(三重)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、金目鯛炙り(御前崎)、釜揚げしらす(吉田)真イカ沖漬け(青森)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、めごち(三河湾)、南瓜(北海道)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+きす(三河湾)、かに(越前)、三つ葉 (静岡)
本日の限定丼
イカ沖漬丼(青森産)1136円(1250円)自家製たまり醬油漬け
尼鯛天丼(秋田産)1409円「1550円」ウロコまで美味しい魚です。
海老&かに天丼、1545円「1700円」
一品
尼鯛天ぷら、1100円、キス天ぷら、800円
めごち天ぷら、700円、真イカ沖漬、550円、
黒ハンペンフライ、600円、玉子焼き、350円
釜揚げしらす、300円、ゲソの明太マヨ和え、550円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、漬けサーモン、活〆カンパチ(愛媛)、しめ鯖(三重)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、金目鯛炙り(御前崎)、釜揚げしらす(吉田)真イカ沖漬け(青森)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、めごち(三河湾)、南瓜(北海道)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+きす(三河湾)、かに(越前)、三つ葉 (静岡)
本日の限定丼
イカ沖漬丼(青森産)1136円(1250円)自家製たまり醬油漬け
尼鯛天丼(秋田産)1409円「1550円」ウロコまで美味しい魚です。
海老&かに天丼、1545円「1700円」
一品
尼鯛天ぷら、1100円、キス天ぷら、800円
めごち天ぷら、700円、真イカ沖漬、550円、
黒ハンペンフライ、600円、玉子焼き、350円
釜揚げしらす、300円、ゲソの明太マヨ和え、550円