8月6日(木曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真アジ(和歌山)、甘海老(北海道)、真鯛(和歌山)、黒ムツ炙り(焼津)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、コハダ酢〆(佐賀)、アラ(御前崎)、カマス炙り(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼、、1182円(1300円)
海老、真鯛(和歌山)、薩摩芋(千葉)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真アジ梅しそ巻(浜田)、白エビ(富山湾)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、生姜、大葉、ネギ)1182円「1300円」お薦め
アジ丼(和歌山産)1090円「1200円」旬のお薦め
地魚丼(アラ、カマス炙り、黒ムツ炙り)1318円「1450円」地元のお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1182円「1300円」
夏野菜天丼(モロコシ、オクラ、万願寺、茗荷、etc.)1182円「1300円」
アジフライ定食(浜田産鯵フライと和歌山産鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円
トウモロコシ天ぷら、500円、白エビ天ぷら、550円
黒ムツ炙り、750円、御前崎産アラお造り、1100円
真アジお造り、650円、鯵と夏野菜のタタキ、750円
ツブ貝のチャンジャ500円、釜揚げしらす、350円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真アジ(和歌山)、甘海老(北海道)、真鯛(和歌山)、黒ムツ炙り(焼津)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、コハダ酢〆(佐賀)、アラ(御前崎)、カマス炙り(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼、、1182円(1300円)
海老、真鯛(和歌山)、薩摩芋(千葉)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真アジ梅しそ巻(浜田)、白エビ(富山湾)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、生姜、大葉、ネギ)1182円「1300円」お薦め
アジ丼(和歌山産)1090円「1200円」旬のお薦め
地魚丼(アラ、カマス炙り、黒ムツ炙り)1318円「1450円」地元のお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1182円「1300円」
夏野菜天丼(モロコシ、オクラ、万願寺、茗荷、etc.)1182円「1300円」
アジフライ定食(浜田産鯵フライと和歌山産鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円
トウモロコシ天ぷら、500円、白エビ天ぷら、550円
黒ムツ炙り、750円、御前崎産アラお造り、1100円
真アジお造り、650円、鯵と夏野菜のタタキ、750円
ツブ貝のチャンジャ500円、釜揚げしらす、350円