8月2日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) カツオ (御前崎) あじ(舞鶴) 真イワシ酢〆(富山)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(八丈島) 赤イカ(博多) 子持ち昆布
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 あじ(和歌山) なす (熊本) 南瓜 (千葉) 舞茸(静岡)ピーマン(青森)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ ワカサギ(霞ヶ浦) みょうが(静岡)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、かつお、真イワシ酢〆) 1250円旬のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、カツオ) 1350円
真イワシ丼(富山産) 900円
赤イカ丼(博多産) 1250円 本日のお薦め
極上かつお丼(御前崎産) 1350円 採れたて自信のお薦め
うなぎ蒲焼丼 1550円
アジフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1250円旬のお薦め
海鮮丼アジフライset(海鮮丼に鯵フライと小鉢) 1550円
一品
アジフライ 550円 真アジお造り 750円
極上カツオお造り 900円 真イワシ酢〆 450円
真アジ梅しそ巻天ぷら 450円 ワカサギ天ぷら 350円
赤イカお造り 800円