4月6日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 槍いか(青森) 真アジ(用宗) 甘海老(北海道) こはだ酢〆(相良)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 蒸し帆立(青森) 鰆炙り(御前崎) 太刀魚炙り(千葉)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 真アジ(和歌山) なす(熊本) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡)三つ葉(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ 太刀魚(焼津) ワカサギ(北海道) アスパラ(佐賀)
本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(金目鯛炙り、ほうぼう ホタテ、あじ、、まぐろ、)1550円旬のお薦め
海鮮炙り丼(金目鯛、鰆、太刀魚) 1550円 自信のお薦め
地魚丼(真アジ、金目鯛炙り、コハダ酢〆) 1550円
特上あじ丼(用宗産真アジ) 1250円
あなご天丼(茨城産) 1200円
★焼き魚定食(千葉産特上大太刀魚塩バター焼き) 1200円
★あじフライ定食(和歌山産鯵フライ) 900円
一品
アスパラ天ぷら 550円 穴子天ぷら 850円 金目鯛炙り 900円 さわら炙り 800円」
こはだ酢〆 450円 あじフライ 600円
ホタテとアスパラのバター焼き 700円 太刀魚塩バター焼き 850円
太刀魚炙り 650円