12月23日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 太刀魚炙り(千葉) 天然ハマチ(徳島) 鰆炙り(萩)
上海鮮丼1550
上記の海鮮丼に+かに 〆鯖(三重) 活き〆ひらめ(御前崎)真アジ(焼津)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ハタハタ(秋田) ナス(熊本) 薩摩芋(茨城) 椎茸 (静岡) 春菊(群馬)
.
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かき(赤穂)太刀魚(由比) 芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(しめ鯖 ,さわら炙り、太刀魚炙り)1250円 旬のお薦め
地魚丼(釣り太刀魚、活き平目、真アジ)1250円 本日のお薦め
太刀魚丼(千葉産トロ大たち炙り、由比産太刀魚生)1250円 自信のお薦め
あなご天丼(茨城) 1150円
桜海老かき揚げ天丼(由比) 1150円 かき天丼(赤穂産)1200円
かきフライ定食(赤穂産)1200円
太刀魚天丼セット(由比産太刀魚天丼と太刀魚刺身)1350円
焼魚定食(千葉産トロ大太刀魚塩バター焼き)1000円
煮魚定食(鮪のカマとろ煮)1000円
日替りサラダ(トマトと彩り野菜)350円
一品
あなご天ぷら 800円 桜海老かき揚げ 750円
かきフライ 900円 かき天ぷら 900円
太刀魚天ぷら 600円 しめ鯖 600円
まぐろカマ煮 650円 太刀魚塩バター焼き 650円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 太刀魚炙り(千葉) 天然ハマチ(徳島) 鰆炙り(萩)
上海鮮丼1550
上記の海鮮丼に+かに 〆鯖(三重) 活き〆ひらめ(御前崎)真アジ(焼津)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ハタハタ(秋田) ナス(熊本) 薩摩芋(茨城) 椎茸 (静岡) 春菊(群馬)
.
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かき(赤穂)太刀魚(由比) 芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(しめ鯖 ,さわら炙り、太刀魚炙り)1250円 旬のお薦め
地魚丼(釣り太刀魚、活き平目、真アジ)1250円 本日のお薦め
太刀魚丼(千葉産トロ大たち炙り、由比産太刀魚生)1250円 自信のお薦め
あなご天丼(茨城) 1150円
桜海老かき揚げ天丼(由比) 1150円 かき天丼(赤穂産)1200円
かきフライ定食(赤穂産)1200円
太刀魚天丼セット(由比産太刀魚天丼と太刀魚刺身)1350円
焼魚定食(千葉産トロ大太刀魚塩バター焼き)1000円
煮魚定食(鮪のカマとろ煮)1000円
日替りサラダ(トマトと彩り野菜)350円
一品
あなご天ぷら 800円 桜海老かき揚げ 750円
かきフライ 900円 かき天ぷら 900円
太刀魚天ぷら 600円 しめ鯖 600円
まぐろカマ煮 650円 太刀魚塩バター焼き 650円