先日買ったお高~い「天ぷらの本」で、お店で使う食材の勉強をしているのですが、
桜海老のかき揚げは俺の方が上手いなと軽い気持ちで言ったら、妻に疑いの目で見られました(笑)
ど、どうですか??((((;゜Д゜)))))))
有名な職人さんも「自分の仕事に惚れ込まなきゃダメ」と言っていましたし、たくさん勉強して練習して、そうなれるように頑張ります!!
「本を読んで自分だけ天ぷらの技術を習得してやるぜ!!」と言って小さい男のレッテルを貼られた私のかき揚げが本日のオススメです!!
桜海老のかき揚げは俺の方が上手いなと軽い気持ちで言ったら、妻に疑いの目で見られました(笑)
ど、どうですか??((((;゜Д゜)))))))
有名な職人さんも「自分の仕事に惚れ込まなきゃダメ」と言っていましたし、たくさん勉強して練習して、そうなれるように頑張ります!!
「本を読んで自分だけ天ぷらの技術を習得してやるぜ!!」と言って小さい男のレッテルを貼られた私のかき揚げが本日のオススメです!!