こんにちは。
昨日は、昨年の2月に入荷した時にご案内していたcommon(コモン)のイエロープレート。
※商品の詳細はこちらのページに
これを使って久しぶりにテーブルコーディネイトしてみました。
作ったのは、ミートソースのパスタです。
地元の農家さんで採れたフレッシュトマトを使ってミートソースを作りました。
砂糖を全く加えなくてもすごく甘くてとても美味しかったです。
私、イエローとギンガムチェックの組み合わせ、好きなんですよね^^
今年の3月頃にもこんな感じで
イエローのカーディガンとチェックのシャツを着ていました。
私もつい5、6年前まではテーブルウェアには関心がなかったんですが、
この商売に携わるようになってから、テーブルクロスなども含め食器などの色・柄などを変えると生活が生き生きしてくるなぁ、と気付きました。
そうは言っても、私自身も季節に合わた衣類を身につけるだけでも毎日精一杯で、なかなかテーブルコーディネイトまで気が回らないのが実情ですね。
しかし、確実に明るい食卓は暮らしを楽しくしてくれるものだと思います。
これからも、そんな器をみなさんにお届けできるように頑張りたいと思います♪
先日もご案内しましたが、当店ではインスタグラムも始めました。
当店の商品を使ったテーブルコーディネイトや長野県の自然豊かな暮らしを載せています。
ぜひご覧になってみてください↓
@kanouyatouki
こちらのWebサイトからは、当店の取り扱い商品をご覧になっていただけますのでどうぞ↓
商品入荷のお知らせや当店の近況をアップしているフェイスブックページです↓
地域のブログランキングにも参加しています。ワンクリックのご協力をお願いします☆↓
にほんブログ村
昨日は、昨年の2月に入荷した時にご案内していたcommon(コモン)のイエロープレート。
※商品の詳細はこちらのページに
これを使って久しぶりにテーブルコーディネイトしてみました。
作ったのは、ミートソースのパスタです。
地元の農家さんで採れたフレッシュトマトを使ってミートソースを作りました。
砂糖を全く加えなくてもすごく甘くてとても美味しかったです。
私、イエローとギンガムチェックの組み合わせ、好きなんですよね^^
今年の3月頃にもこんな感じで
イエローのカーディガンとチェックのシャツを着ていました。
私もつい5、6年前まではテーブルウェアには関心がなかったんですが、
この商売に携わるようになってから、テーブルクロスなども含め食器などの色・柄などを変えると生活が生き生きしてくるなぁ、と気付きました。
そうは言っても、私自身も季節に合わた衣類を身につけるだけでも毎日精一杯で、なかなかテーブルコーディネイトまで気が回らないのが実情ですね。
しかし、確実に明るい食卓は暮らしを楽しくしてくれるものだと思います。
これからも、そんな器をみなさんにお届けできるように頑張りたいと思います♪
先日もご案内しましたが、当店ではインスタグラムも始めました。
当店の商品を使ったテーブルコーディネイトや長野県の自然豊かな暮らしを載せています。
ぜひご覧になってみてください↓
@kanouyatouki
こちらのWebサイトからは、当店の取り扱い商品をご覧になっていただけますのでどうぞ↓
商品入荷のお知らせや当店の近況をアップしているフェイスブックページです↓
地域のブログランキングにも参加しています。ワンクリックのご協力をお願いします☆↓
にほんブログ村