シックなパールのネックレスです
ロシアンスネークで本体を編んで下側に淡水パールを下げました
(8月27日の教材です)
ペレンクロッシェ
ビーズを通したレース糸をレース針で編んでいく技法です
初めてのクロッシェ編みに苦戦しました
シックなパールのネックレスです
ロシアンスネークで本体を編んで下側に淡水パールを下げました
(8月27日の教材です)
ペレンクロッシェ
ビーズを通したレース糸をレース針で編んでいく技法です
初めてのクロッシェ編みに苦戦しました
|
|
|
|
旅館についてゆっくりと温泉に浸かり幸せ~
お腹も空きどんなお料理が出てくるか楽しみでした
まずは食前酒に梅酒 小鉢に汲み上げ湯葉・海胆西京着け・山葵
椀盛 ・前菜 御造り・三種盛り
口代 無花果の赤ワイン煮 煮物 夏野菜の冷やし鉢
強肴 加茂茄子豆乳グラタン 焼き物 山女山葵の味噌焼
止肴 瀬の本高原牛と夏野菜 デザート マンゴーゼリー&メロン
翌朝の朝食は可愛い籠盛りで・・・私と妹はご飯をおかゆさんでお願いしました
|
|
|