春は出会いと別れの季節。
広島へ行かれる人、仙台から来る人。
色々な出会いと別れがあります。
そんな方達の為に、お寿司屋さんで歓送迎会。
料理が凄く豪華でした!
アワビのステーキや牛ヒレステーキなど豪華食材のオンパレード。

こういう晩ご飯なら毎日でも良いですね!(笑)
お寿司も上等なネタばかり。

汁は贅沢にカニ汁でした!
あわびは刺身かステーキか選べてのですが、「ステーキの方が柔らかいですよ!」の一言で、心はもう「ステーキ」へ(笑)
このアワビのステーキがバター風味でとても美味しかった!ワタやヒモまでソテーしてあり、絶品でした!
新しい職場でのご活躍をお祈りいたします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます