いただき物なんですが、すっごく美味しかったので!
子どもの頃は「葛切り」なんて見向きもしなかったんですけどね。(笑)
歳をとったという事でしょうか?!
いただいたものはこちら!
「吉野本葛」使用です。
「フルーツ くずきり ゆずレモン」 もう名前からして美味しそうです!(笑)
ぱっと見、ビジュアル的にはあまり美味しそうじゃありません。(笑)
でも、これがおいしいんです!
「うどん」じゃありませんよ!(笑)
さっぱりとした「ゆずレモン」味。暑い夏にぴったりです。
「スライスレモン」はシロップ漬けになっているので、そのまま食べても酸っぱくありません。
そして、ゆずレモン味のサラッとした「ジュース」、さっぱり感覚の「くずきり」
3種の異なった美味しさが楽しめる贅沢なデザートです。
「吉野本葛」100%の旨さを感じる事が出来ました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます