昨日のブログで紹介した「とりいちの秘伝のたれ」。
まだ、実際に鶏焼肉はしていないので、食レポは無理ですが、もう一つタレ系で以前から美味しいと何度もこのブログでも登場しているのが、
「上北農産」の「スタミナ源たれ」
これはホント旨いです!肉だけでなく、野菜炒めでもこれさえ使っておけば間違いなし!というレベルの凄いタレです。
写真左側がその「スタミナ源たれ」です。
右側が「ゴールドスタミナ源たれ 中辛」こちらはまだ未体験のたれです。
左側の「スタミナ源たれ」は「焼肉・野菜料理」と表記されていますが、右側の「ゴールドスタミナ源たれ 中辛」は
パッケージに「野菜」の文字はなく、「焼肉」のみ。こちらは肉専用てことか?!
「中辛」とありますので、「スタミナ源たれ」より少し辛めの可能性ありますね。
こちらも早めに試して食レポが出来るようにしないといけません。
まあ、「スタミナ源たれ」が旨いので、「ゴールドスタミナ源たれ 中辛」も期待大です。
そういえば、先日ロピアで購入した焼肉用の牛肉が少し残っていて冷凍してありますので、それで試してみようかな?!
昨日届いた「とりいち秘伝のたれ」も使って鶏焼肉もしないといけません!
少し暖かくなったら、屋外でBBQも良いですよね。お花見BBQにでも出かけられるよ良いですね!
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