オリーブオイル漬けのツナの続報!(笑)
こんな風にサラダでいただいてます!
日野原名誉院長!オリーブオイル万歳です!
うちのママさんはお味噌汁なんかにもオリーブオイル入れてます。
体にホントいいですよね。もちろんエクストラバージンが生で行けますからね。
春先は、青海苔とじゃこのペペロンチーノもオリーブオイルたっぷりでいただくと美味しいですよね。
今度はじゃこと青のりのピザに挑戦したいですなぁ~。
クリスピーのピザ生地見つけないとな!
こんな風にサラダでいただいてます!
日野原名誉院長!オリーブオイル万歳です!
うちのママさんはお味噌汁なんかにもオリーブオイル入れてます。
体にホントいいですよね。もちろんエクストラバージンが生で行けますからね。
春先は、青海苔とじゃこのペペロンチーノもオリーブオイルたっぷりでいただくと美味しいですよね。
今度はじゃこと青のりのピザに挑戦したいですなぁ~。
クリスピーのピザ生地見つけないとな!