今日の晩飯は、魚肉ソーセージ炒め・スパゲッティミートソースです。
昼飯を食っていないので、今日は1食だけです。
ソーセージ炒めは、薄切りにしたソーセージを周りをカリカリに炒めます。
これ、ビールはもちろん、焼酎のあてにも最高に旨いです。皆さんも試されては。
ミートソースには、ポールウインナーを入れ、ハバネロ・殺人ソースを入れた、
激辛ミートソースなんです。甘いはずのミートソースを香辛料の効いた激辛にしたら
3倍の麺が食えます。これ、親父の得意技です。旨かったです。
食後は、いつものブルスケッタを1袋です。
考えたら、今日も野菜無しでした。そろそろ、身体が求めだしました。
明日で6月も終わりです。今月も仕事は暇で、あかんかったです。
来月は、そこそこ今で受注があるので、がんばらなあかんです。
9月には、鹿児島・広島出張がありそうです。
バナーのクリックを宜しくお願いします。
▼▼▼