すきやき1 2006-02-05 05:13:24 | 料理etc 絶対欠かせないのは、牛肉、白菜、すきやきのタレ。そして付けて食べるための溶き卵。長ネギがない時は少し玉ネギをきざんで入れる。ネギには肉をやわらかくする力があるらしい。 #今日の献立 « 肉まん | トップ | もち »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます