最近、マイブームがさつま芋のレモン煮。
お弁当のおかずにも大活躍。甘みは蜂蜜を使います。
左は、すっかり我が家の定番常備食となった長芋明太炒め。
おけ。さんご紹介のレシピになります。本当はそら豆を使いますが
高い時はオクラを代用しています。ネバネバコンビも合いますよ。
トン汁を今日は2回or3回分、仕込みました。食べる時に味をつけます。
定番の味噌を溶くVer.
しょうゆ味でスープ系Ver.
と変化させると、飽きませんよ
最近、マイブームがさつま芋のレモン煮。
お弁当のおかずにも大活躍。甘みは蜂蜜を使います。
左は、すっかり我が家の定番常備食となった長芋明太炒め。
おけ。さんご紹介のレシピになります。本当はそら豆を使いますが
高い時はオクラを代用しています。ネバネバコンビも合いますよ。
トン汁を今日は2回or3回分、仕込みました。食べる時に味をつけます。
定番の味噌を溶くVer.
しょうゆ味でスープ系Ver.
と変化させると、飽きませんよ