女性部三笠支部は、トマトジュース作りをしました
毎年、農作業が一段落したこの時期に、夏に支部員たちが栽培・収穫をし、冷凍しておいたトマトを持ち寄りトマトジュースを作っています
この日は部員9人で、約8時間かけて870缶を完成させました
ほかにも、新米を使った炊き込みご飯やみそ汁など作り、昼食を楽しみました
部員は「今年もおいしいトマトジュースができあがりました」と話してくれました
女性部三笠支部は、トマトジュース作りをしました
毎年、農作業が一段落したこの時期に、夏に支部員たちが栽培・収穫をし、冷凍しておいたトマトを持ち寄りトマトジュースを作っています
この日は部員9人で、約8時間かけて870缶を完成させました
ほかにも、新米を使った炊き込みご飯やみそ汁など作り、昼食を楽しみました
部員は「今年もおいしいトマトジュースができあがりました」と話してくれました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます