おはようございます。店長の田口好明です。
◆果実爆弾だぁ!「バルベーラ・ダルバ・トレヴィーニ[2011]ドメニコ・クレリコ」
こういうバルベーラを飲むとお肉が食べたくなります。ベリー系のどっしりとした果実がたまりません。暑くなると、どうしても白や泡系が多くなりますが、部屋を涼しくして、お肉料理やチーズなどと合わせる最高でしょう!
●バルベーラ100%
■表情豊かに層をなす赤いベリー系果実や花、甘いスパイスの芳香。滑らかでジューシーな果実にエレガントな酸のバランスが素晴らしい。バルベーラの魅力を再認識する非の打ちどころがない贅沢な逸品。
スワリングしながら、ゆっくり時間をかけて飲んでみてください。温度は14度から16度ぐらいで。
〒183-0011 東京都府中市白糸台6-5-10
WINE&JIZAKE INAGEYA/ワイン&地酒 イナゲヤ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/inageya/TEL 042-361-3550
◆果実爆弾だぁ!「バルベーラ・ダルバ・トレヴィーニ[2011]ドメニコ・クレリコ」
こういうバルベーラを飲むとお肉が食べたくなります。ベリー系のどっしりとした果実がたまりません。暑くなると、どうしても白や泡系が多くなりますが、部屋を涼しくして、お肉料理やチーズなどと合わせる最高でしょう!
▼バルベーラ・ダルバ・トレヴィーニ[2011]ドメニコ・クレリコ ¥3100▼
●バルベーラ100%
■表情豊かに層をなす赤いベリー系果実や花、甘いスパイスの芳香。滑らかでジューシーな果実にエレガントな酸のバランスが素晴らしい。バルベーラの魅力を再認識する非の打ちどころがない贅沢な逸品。
スワリングしながら、ゆっくり時間をかけて飲んでみてください。温度は14度から16度ぐらいで。
〒183-0011 東京都府中市白糸台6-5-10
WINE&JIZAKE INAGEYA/ワイン&地酒 イナゲヤ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/inageya/TEL 042-361-3550
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