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習志野市東習志野にある焼肉店。「赤門」八千代台店。
特盛ランチはオーストラリア牛のカルビ肉:250gとライス、スープ、ナムル、キムチで980円(税込)。
前回(7/24)は和牛。紆余曲折に良心的な焼肉店の苦悩を感じる。
ライスはお替り自由で、これだけ食べて満足しない人はいない。・・と思う。
ここの特長は「タレ」。
激辛ダレ、濃口タレ、辛ミソ、甘ミソ、新甘口だれ、新味噌だれ、レモンフレッシュ・・「会長GOだれ」←?と小梅、大根おろし、ごま、塩コショウ、ニンニク・・と何をつけて食べたらいいのか迷うほど。
私はいつも辛ミソと新味噌だれをミックスして食べます。
ボリュームも値段も満足。店員が忙しくてなかなか呼べない事ぐらいが不満な店。
夜は、軽くしないと。(^_^;
焼肉 赤門ホームページ
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特盛ランチはオーストラリア牛のカルビ肉:250gとライス、スープ、ナムル、キムチで980円(税込)。
前回(7/24)は和牛。紆余曲折に良心的な焼肉店の苦悩を感じる。
ライスはお替り自由で、これだけ食べて満足しない人はいない。・・と思う。
ここの特長は「タレ」。
激辛ダレ、濃口タレ、辛ミソ、甘ミソ、新甘口だれ、新味噌だれ、レモンフレッシュ・・「会長GOだれ」←?と小梅、大根おろし、ごま、塩コショウ、ニンニク・・と何をつけて食べたらいいのか迷うほど。
私はいつも辛ミソと新味噌だれをミックスして食べます。
ボリュームも値段も満足。店員が忙しくてなかなか呼べない事ぐらいが不満な店。
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