寒い季節になると魚屋に出回るナマコ
特に暮れやお正月のおもてなし料理
最初にこれを食べた人間は偉いと思うほど
グロテスクです
青いナマコは柔らかく赤いナマコは凄く硬いので
お好みです
ダイダイ酢を掛けて食べれば最高の肴です
ワンクリックお願いします。
人気ブログランキングへ
こちらもワンクリック御協力下さい。
にほんブログ村 住宅設計・住宅建築家
寒い季節になると魚屋に出回るナマコ
特に暮れやお正月のおもてなし料理
最初にこれを食べた人間は偉いと思うほど
グロテスクです
青いナマコは柔らかく赤いナマコは凄く硬いので
お好みです
ダイダイ酢を掛けて食べれば最高の肴です
ワンクリックお願いします。
人気ブログランキングへ
こちらもワンクリック御協力下さい。
にほんブログ村 住宅設計・住宅建築家