ビールの肴 2011年04月20日 | 日記 ビールの肴 今日は昨日釣ったハスの料理です。 ウロコは薄くてやわらかくすぐに取れます。 腹わたを出し水気を切ります。 天ぷら、唐揚げ、塩焼き、南蛮漬けなど美味しいですが 今日は唐揚げ粉をつけフライパンでバター焼きです。 ちょっと小骨が有りますがレモンなど添えるとバッチリ。 ビールが美味い。 ワンクリックお願いします。 人気ブログランキングへ こちらもワンクリック御協力下さい。 にほんブログ村 住宅設計・住宅建築家 « ハス釣り | トップ | 鐘楼 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する