寒いので早めにあわじ浜離宮へ
ロビーには、素敵なクリスマスツリーやお花が
目に入りました。
灯りも心が和み
夕食も早く
「響」
まず最初に
晩秋の彩り(ローストビーフ・丸鯵の南蛮漬け・地鳥賊のぬた和え)
松茸のロワイヤル
淡路島西海の旬魚のお造り取寄せ
秋の海鮮魚介鍋
にし貝・車海老・地魚のヴァプール(甘い淡路玉葱を添えて)
本当に甘くて美味しい玉葱でした
ふたを開けると
淡路牛ステーキ (淡路玉葱と胡麻のソース)
淡路島鮎原米 きぬひかり
赤出汁・自家製香の物
オリジナルパフェ
南あわじの契約農家や近郊の港から
食材を直接仕入れされて「地産地消」にこだわったお料理だそうです。
とても美味しくて満足感でお腹もいっぱい!
温泉も肌が喜びを感じるような湯でしたよ。
そして、楽しいおしゃべりタイム・・・・。
ロビーには、素敵なクリスマスツリーやお花が
目に入りました。
灯りも心が和み
夕食も早く
「響」
まず最初に
晩秋の彩り(ローストビーフ・丸鯵の南蛮漬け・地鳥賊のぬた和え)
松茸のロワイヤル
淡路島西海の旬魚のお造り取寄せ
秋の海鮮魚介鍋
にし貝・車海老・地魚のヴァプール(甘い淡路玉葱を添えて)
本当に甘くて美味しい玉葱でした
ふたを開けると
淡路牛ステーキ (淡路玉葱と胡麻のソース)
淡路島鮎原米 きぬひかり
赤出汁・自家製香の物
オリジナルパフェ
南あわじの契約農家や近郊の港から
食材を直接仕入れされて「地産地消」にこだわったお料理だそうです。
とても美味しくて満足感でお腹もいっぱい!
温泉も肌が喜びを感じるような湯でしたよ。
そして、楽しいおしゃべりタイム・・・・。
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