吉野家が「焼鳥つくね丼」 30日から発売(朝日新聞) - goo ニュース
吉野家は「焼鳥つくね丼」を30日午前10時、全国で発売するそうです。
炭火を使った焼き鳥と、軟骨とタマネギを練り込んだつくねがのった丼。並盛り390円。半熟卵をのせた「半玉焼鳥つくね丼」は440円。大盛りは各100円増し。
鳥好きの私としては、見逃せないメニュー。特に半玉焼鳥つくねのほうが気になります。
吉野家は「焼鳥つくね丼」を30日午前10時、全国で発売するそうです。
炭火を使った焼き鳥と、軟骨とタマネギを練り込んだつくねがのった丼。並盛り390円。半熟卵をのせた「半玉焼鳥つくね丼」は440円。大盛りは各100円増し。
鳥好きの私としては、見逃せないメニュー。特に半玉焼鳥つくねのほうが気になります。
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