九十九草子(ツクモぞうし)

管理人のニュースに対するボヤキや、とても身近に起きたことを書いているブログです。
コメント、トラックバック大歓迎です。

焼鳥つくね丼

2012-11-27 23:23:33 | Weblog
吉野家が「焼鳥つくね丼」 30日から発売(朝日新聞) - goo ニュース

 吉野家は「焼鳥つくね丼」を30日午前10時、全国で発売するそうです。
 炭火を使った焼き鳥と、軟骨とタマネギを練り込んだつくねがのった丼。並盛り390円。半熟卵をのせた「半玉焼鳥つくね丼」は440円。大盛りは各100円増し。
 鳥好きの私としては、見逃せないメニュー。特に半玉焼鳥つくねのほうが気になります。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿