
エースコックのカップめんを食べることにしたよ~
『池袋大勝軒』か『極どろ 魚介豚骨醤油ラーメン』のどっちにしようかな??

迷ったけれど独自技術の高粘度コラーゲン調味油を使用したラーメン業界のトレンド“超濃厚”どろ系スープの『極どろ 魚介豚骨醤油ラーメン』にすることにしたよ~

カップをオープンだ!!

後入れ調味油をとりだして…

お湯を入れて3分待ったよ~

できあがりだ!!
粘りと弾力のある食べ応えのある太めんで豚骨醤油ベースにかつおやイリコの魚介風味を加えることで厚みのある味わいに仕上っておりポークコラーゲンによりスープの旨みやコクとドロッとした濃厚感を演出されていて程よく味付けした焼豚、メンマに色合いの良いねぎを加えられているよ~
もはやカップめんだとは思えない相当のおいしさだよ~