![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/27/de35de2098d7c41d0d56828b30df6480.jpg)
【じねん道の農産物が食べられるレストラン】
恵比寿「イルボッカローネ」の料理長、表参道「A.D.K.」の総料理長を歴任、後に千駄ケ谷の「アッラ・クチーナ・デル・ソーレ」、有楽町「ペル・グラッツィア・デル・ソーレ」をオーナーシェフとしてオープン。
有機栽培の野菜やパスタ、オリーブオイルを中心にしたほとんど肉を使わないメニュー構成で「野菜の魔術師」といわれる伊崎裕之シェフの新店。
◎アリアラルゴデルソーレ
https://instagram.com/arialargodelsole/
伊崎裕之シェフが魅せる【野菜の魔術】
「お野菜で呑める」
会員制オーガニックイタリアン
東京都港区虎ノ門4-2-4 クレッセント虎ノ門 3F
日比谷線神谷町駅より徒歩1分
●営業時間
ランチ 11時半〜14時(13時半LO)※水曜日のみ
ディナー17時〜22時(21時LO)
日月定休 ※祝日は不定休
※完全予約制
伊崎裕之シェフが魅せる【野菜の魔術】
「お野菜で呑める」
会員制オーガニックイタリアン
東京都港区虎ノ門4-2-4 クレッセント虎ノ門 3F
日比谷線神谷町駅より徒歩1分
●営業時間
ランチ 11時半〜14時(13時半LO)※水曜日のみ
ディナー17時〜22時(21時LO)
日月定休 ※祝日は不定休
※完全予約制
予約・お問い合わせ:
080-2677-3791 |