<>
頂いたお大根2本程 殆んど室内で干したのでだめかと思いましたが
切ってみたら良かったので紅鮭を買ってきて下ごしらえをして
今年最後のお漬物として漬けました。(一枚見本)
今日塩味加減を見たらまずまず美味しくなりそうでお正月が楽しみです
↓赤カブの甘酢漬けが美味しくつかりました
白菜漬けも美味しいですよ!!
頂いたお大根2本程 殆んど室内で干したのでだめかと思いましたが
切ってみたら良かったので紅鮭を買ってきて下ごしらえをして
今年最後のお漬物として漬けました。(一枚見本)
今日塩味加減を見たらまずまず美味しくなりそうでお正月が楽しみです
↓赤カブの甘酢漬けが美味しくつかりました
白菜漬けも美味しいですよ!!