燻製の杜のレビュー、その2です。
食堂を利用してみました。
野菜カレー、880円です。
私は、この店舗の前の、閉鎖されたJAショップを使ったこと無いのですが、ひょっとして、その頃も食堂あったのかな?
味噌汁の椀は、若干禿げていました。つまり・・・。
せめて、業務用のストーブ置いてくれ。くそ寒い中、一番時間が掛からなそうな物を選んだのに、結構時間が掛かった料理です。
E氏が一緒でしたが、彼はカツカレー(1080円)。カレーは塩辛くイマイチという感想は一致。さすがにキングポークを使ったカツは美味かったそうです。
メニューは8品から選ぶ形式で、一番安いのは、肉ソース焼きそば(580円)、ローズポークを使った角煮丼(980円)もありました。
料理は、経営が安定してからで、良かったんじゃ・・・と思いました。燻製チーズやハム、ソーセージなど、『ぶぅーぶー』に比べると若干割高、日本ハムよりは安い印象
(※個人の感想です。実際に自分の目で比べてみて)
夏場にはエアコンは使えるようにして欲しい。
食堂を利用してみました。
野菜カレー、880円です。
私は、この店舗の前の、閉鎖されたJAショップを使ったこと無いのですが、ひょっとして、その頃も食堂あったのかな?
味噌汁の椀は、若干禿げていました。つまり・・・。
せめて、業務用のストーブ置いてくれ。くそ寒い中、一番時間が掛からなそうな物を選んだのに、結構時間が掛かった料理です。
E氏が一緒でしたが、彼はカツカレー(1080円)。カレーは塩辛くイマイチという感想は一致。さすがにキングポークを使ったカツは美味かったそうです。
メニューは8品から選ぶ形式で、一番安いのは、肉ソース焼きそば(580円)、ローズポークを使った角煮丼(980円)もありました。
料理は、経営が安定してからで、良かったんじゃ・・・と思いました。燻製チーズやハム、ソーセージなど、『ぶぅーぶー』に比べると若干割高、日本ハムよりは安い印象
(※個人の感想です。実際に自分の目で比べてみて)
夏場にはエアコンは使えるようにして欲しい。
かなり大きなお世話ですね。