SERENDIPITY

求めずして思わぬ発見をする能力。私が一番大切にしている感覚です。

漬け野菜isoismイソイズム☆

2019年05月26日 21時18分52秒 | DAILY LIFE
2019年5月4日の事。

大文字山から下山した後、夕方5時半から、
京都駅近くの漬け野菜isoismイソイズムさんへ。
予約して下さってありがとうございます!!



いろいろなお野菜を、味噌や酒粕やオイルで漬けているそうです。
どのお料理も美味しかったです。

漬け野菜5種類。
自分たちで選ぶこととができます。



京とまと 白ワイン漬け×クリムチーズ、
セロリ オレンジ漬け×ミモレットチーズ、
春キャベツとアサリとか、新玉ねぎとか茄子とか。
どれもめっちゃ美味しいです。

トウモロコシの天ぷらとタケノコの天ぷら。




ポテトサラダ。



よだれ鶏。



鉄板でだし巻き お好きな数巻いちゃいます
卵の数が選べます。これは、4個だったかな?



ポークのグリル。



日本酒とともに、イカ。



〆はあなごの釜めし。



どのお料理もめっちゃおいしかったです。
ランチもされているようですので、また行ってみたいです☆

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初夏の京都大文字山☆ | トップ | 2019年誕生日☆ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

DAILY LIFE」カテゴリの最新記事