今回の夕飯ですが
肉でもということで
こちら

三番ホルモンです

有煙ロースターです
格好には注意しましょう
まずは

赤星で喉を潤します
まずは

そのまま系三種ほど
しおこしょうを振り

焼きます

ひっくり返します

ピートロ
脂がすごい、美味い

タンは厚切りで美味い

ナンコツ、コリっとした食感がいいんだよね
さらに

レバー
我が家はそのままで出してもらって

これを

ごま油と塩につけて食います
これが、美味い

サラダ
タレ系は

三種ほど

焼きます

ひっくり返して食います

ホルモン
中トロに比べると少し固め

肩ロース
美味い

中トロ、美味いね

ごちそうさまでした
104456908
肉でもということで
こちら

三番ホルモンです

有煙ロースターです
格好には注意しましょう
まずは

赤星で喉を潤します
まずは

そのまま系三種ほど
しおこしょうを振り

焼きます

ひっくり返します

ピートロ
脂がすごい、美味い

タンは厚切りで美味い

ナンコツ、コリっとした食感がいいんだよね
さらに

レバー
我が家はそのままで出してもらって

これを

ごま油と塩につけて食います
これが、美味い

サラダ
タレ系は

三種ほど

焼きます

ひっくり返して食います

ホルモン
中トロに比べると少し固め

肩ロース
美味い

中トロ、美味いね

ごちそうさまでした
104456908