安福亭 2018-06-28 22:11:00 | 日記 背油ギロギロの 煮干だしのスープと、 食べても食べても 減らなさそうな極太麺に、 ネギは輪切りと斜め切りの 二種類が出て来て いれ放題のラーメン。 ラーメンとは反対に 油っぽくなく、 お米がパラパラになってる 紅生姜としば漬けが アクセントの炒飯。 スープが結構とデカイ器で 中華だしではなく、 ラーメンスープなのが嬉しい。 突然、 発作のように 猛烈に食べたくなる 安福亭のラーメンと炒飯。 旨し。 « 黄継生老師 | トップ | 栗の花 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます