普段、全然会わないのに、忘年会シーズンになると連絡くれる先輩がいる。夜の街に出ることが無くなったので
チョット嬉しいかも。「小玉」さんで忘年会です。このタコ滅茶柔らかい。どんなにして炊くのかな?「くちゃくちゃ」
いつまでもかみきれないから、タコ苦手だけど、これだけ柔らかいと作ってみたい。「ヌタ、タコ天、ゆず大根」
「魚の子の炊いたの」「大根とスジ肉」他の3人は料理上手な主婦だけど、やっぱりプロの料理はいいのかな。
「牡蠣フライ」どれも作れる料理だけど、上げ膳、据え膳が
主婦には魅力ですね。
でも、出かける前に御主人の夕食作ってきたようだから
人が作ってくれたもの食べれるだけの忘年会だったかな?
「美味しい、美味しい」って食べてました。
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