おはようございますm(_ _)m
雪降ってますね(´・ω・`;)
土曜日から、ぐっと冷え込む見たいですね
19日は-10℃以下になるようです
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
防寒対策万全に
ぱーま屋 弘は、店内暖かくして
お客様のご来店を、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
無性にハンバーグが食べたくなりました
( ´-` ).。oO (ハンバーグ)

自作∠( 'ω')/
牛豚合い挽き400g
玉ねぎ半分みじん切りをレンジで30秒
味付けは、唐揚げ粉と中華スープの素
唐揚げ粉は、つなぎにもなるので
結構使えます
塩コショウ醤油ソースで味を調整

パン粉を使わない肉っぽさの有る
ハンバーグです

自分で言うのも何ですが
美味い\(^^)/
でも
しばらくハンバーグ、要らない( ̄▽ ̄;)
雪降ってますね(´・ω・`;)
土曜日から、ぐっと冷え込む見たいですね
19日は-10℃以下になるようです
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
防寒対策万全に
ぱーま屋 弘は、店内暖かくして
お客様のご来店を、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
無性にハンバーグが食べたくなりました
( ´-` ).。oO (ハンバーグ)

自作∠( 'ω')/
牛豚合い挽き400g
玉ねぎ半分みじん切りをレンジで30秒
味付けは、唐揚げ粉と中華スープの素
唐揚げ粉は、つなぎにもなるので
結構使えます
塩コショウ醤油ソースで味を調整

パン粉を使わない肉っぽさの有る
ハンバーグです

自分で言うのも何ですが
美味い\(^^)/
でも
しばらくハンバーグ、要らない( ̄▽ ̄;)