hiro@weblog

長野市で美容院してます。
尿管癌から復活です。
平常営業!

その辺を攻めています

2015-04-30 09:32:02 | アルデンテ
おはようございます<(_ _*)>


今日で、4月も終わりΣ( ̄。 ̄ノ)ノ


早いですねー


昨日今日辺りから連休の方も多いのでは?


明日以降は予約に空き有ります


ご予約、お待ちしています<(_ _*)>


さて


休みの昼はライスハウスアブアブですが


最近アルデンテにも時々お邪魔しています


初めてお邪魔してから、かれこれ30数年


それでも食べてないメニュー有ります


最近は、その辺を攻めています( ´艸`)






昆布しめじ






佃煮昆布を絡めて、しめじ野沢菜卵黄乗ってます


これも(゜д゜)メチャウマーですね


野沢菜が、良いアクセントになってます





ミニサラダ200円


これも一人の時は嬉しいメニューです


アルデンテも、そろそろ創業40年になるらしく


それも、美味しさの証ですね


ごちそうさまでした<(_ _*)>


また、お邪魔します(*´▽`*)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ニンニクと豆板醤たっぷり入れて( ´艸`)

2015-04-29 09:34:36 | 山岡家
おはようございます<(_ _*)>


連休を頂き、ありがとうございました<(_ _*)>


今日から5日(火)まで、休まず営業します


今日明日、予約いっぱいになりました


1日(金)以降のご予約お待ちしています<(_ _*)>


さて


昨日、久々の


朝ラー(~ ̄▽ ̄)~





山岡屋で醤油ラーメン∠( ゚д゚)/


ニンニクと豆板醤たっぷり入れて( ´艸`)


(゜д゜)メチャウマー


朝ラー出来るのは、ここと川端だけになりました


(T ^ T)


やっぱり朝ラー


最高ヽ(´▽`)/へへっ


ごちそうさまでした<(_ _*)>

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

明るいうちから

2015-04-28 12:43:09 | The Bird
今日も、ι(´Д`υ)アツィー


またまた27℃予想ですね( ̄ω ̄;)


春すっ飛ばして、夏の勢いです


さて


昨夜は、やきとりデイブの娘さんからの招集で


Cafe bird( ´艸`)






権堂のアーケードからの画像


右手かイトーヨーカドー


左がパチンコ屋さん


先に行って飲んでようと思ったら


birdの前で鉢合わせでした(^_^;)






明るいうちから、すみませんヽ(´▽`)/へへっ






ラム肉のソテーで( ´艸`)


通常メニューには無いですが


昨日のおすすめメニューでした


柔らかくて、かおり香りが


たまりません(~ ̄▽ ̄)~


毎度お世話になります


ごちそうさまでした<(_ _*)>

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

目玉焼き単品180円

2015-04-28 07:29:13 | ライスハウスアブアブ
おはようございます<(_ _*)>


今日も、お休みです<(_ _*)>


ご予約等は、携帯にお願いします


090-2450-0640 docomo


080-4891-0911 softbank


ご予約、お待ちしています<(_ _*)>


そして


休みの昼は、アブアブ(*・ω・)ノ


ライスハウスアブアブの定番メニュー






ナポリタンヽ(´ー`)ノ


それと


目玉焼き単品180円


やっぱり美味いっす


目玉焼きは、当然ナポリタンの上に移動


黄身を崩しながら、麺に絡めて\_(・ω・`)ココ重要!


(゜д゜)メチャウマー


目玉焼きライスってのも


ありかも( ´艸`)


ごちそうさまでした<(_ _*)>

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1年ぶり

2015-04-27 12:57:23 | 飲み屋
こんにちは(*゚▽゚)ノ


今日明日、連休を頂いています<(_ _*)>


しかし一気に夏ι(´Д`υ)アツィー


予想最高気温27℃Σ( ̄。 ̄ノ)ノ


夏日ですね


はるなのーに はるなのーに♪


(^_^;)


さて


昨夜も、飲みに行っちゃいましたよ( ´艸`)


しかも、1年ぶりの


バル ボラチョヽ(´ー`)ノ






まずは、エビのピルピルから


当然、赤ワイン


このオイルをパンに漬けて


(゜д゜)メチャウマー






そして、生ハムヽ(´▽`)/へへっ


結構塩味効いてて、ワインが進みます


スペイン居酒屋ですが


料理はすべて480円


だったはず


盆暮れ正月以外は無休なのも、嬉しいですね


でも、1年ぶりです( ̄ω ̄;)


また来ます


ごちそうさまでした<(_ _*)>

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする