goo blog サービス終了のお知らせ 

hiro@weblog

長野市で美容院してます。
尿管癌から復活です。
平常営業!

朝から

2025-02-17 14:04:52 | 山岡家
こんにちは♪

変な天気

ぱーま屋弘は今日明日お休みです

ご予約などは遠慮なく、お電話ください

090-2450-0640

ご予約お待ちしています

さて

朝から



やっちまいました

山岡家で

醤油ラーメン

中盛

かため

おおめ

こいめ

ほうれん草トッピング

クーポン味付け玉子





通院の帰りは昼時だったので

混んでるから行かなかったけど

今朝、東和田まで届け物が有ったので

そのついで

(^_^;)

朝9時前到着

6割ほど席が埋まってました

さすが山岡家





コショウ

ニンニク

豆板醤で

味変

やっぱり美味い

最後は割りスープ頂いて

完食

食べ過ぎ

汗だく

苦しい

( ̄ω ̄;)

たまに食べたい山岡家

でした

ごちそうさまでした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

病院の帰りに

2024-11-06 18:19:41 | 山岡家
こんばんは

昨日転倒

膝を打撲しました

仕事は出来てます

┐(´д`)┌ヤレヤレ

呼吸器内科の検査では
今回も異常無し

来週泌尿器科の検査です



病院の帰りに

久々

山岡家

醤油ラーメンほうれん草トッピング

10時頃でしたが

駐車場の空きはわずかでした





バリカタ

油多め

味濃いめ

コショウからの

ニンニク投入

豆板醤

最後は割スープでスープも頂きました

中毒性ありですね



ごちそうさまでした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ならば久々

2024-08-17 06:34:44 | 山岡家
おはようございます

連休最終日

ぱーま屋弘は明日から営業致します

明日は予約いっぱいになりました

月曜日は15:00~予約に空きがあります

火曜日は、お休みを頂きます

その他の休み予約状況は↓こちらから


ご予約、お待ちしています

さて

連休初日

定期検査で市民病院へ

検査から診察

終了が昼近くになり

ならば久々



ラーメンの山岡家♪


特製味噌ラーメン

ほうれん草トッピング

バリカタ

多め

普通



混んでて時間かかりそうな時は

バリカタオーダーで

待ち時間短縮出来ます

あぶら多めにしておくと

ほうれん草トッピングしても

最後まで割と熱々で、頂けます


特製味噌は私には口当たり甘めなので

豆板醤で辛味追加

美味いです

私には醤油ラーメンの

かため

多め

普通

これが良いみたいです

次回診察は11月なので

また、その時

ごちそうさまでした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

やっぱここか

2024-06-06 06:26:52 | 山岡家
おはようございます

気がつけば

年金の引き落としが無くなっていました

ぱーま屋弘は今日14:30から

予約に空きが有ります
その他の予約状況は↓こちらこら


ご予約、お待ちしています

さて

月曜日の市民病院



どんどん綺麗になってます

その帰り

やっぱここか



ラーメンの山岡家♪

初味噌ラーメン

ほうれん草トッピング

クーポンで海苔5枚ゲット

硬め

濃いめ

多め



醤油しか食べたこと無かったけど

味噌美味い



この太めの麺が美味いです



ニンニクと豆板醤追加で

更に美味い

次回から味噌かも

(*´艸`)

ごちそうさまでした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ラーメンの山岡家♪

2024-05-23 06:29:17 | 山岡家
おはようございます

Googleの、全ての通知を

ONに、してみました

どうなる?

ぱーま屋弘は今日

15:30から予約に空きが有ります

当日予約大歓迎です

ご予約、お待ちしています

さて

昨日は胸のCT検査

診察は後日なので

結果は分かりませんが

間質性肺炎の定期検査です

帰りに久々



ラーメンの山岡家♪

醤油ラーメン



麺の硬さ

油の量

味の濃さ

全部普通にしてみました

硬め多め濃いめの方が

美味いかも

濃いめにして割りスープもらって

自分で調整するのが

良いかも

油は多めの方が最後まで

熱々で、頂けますね



味変調味料も

豆板醤は、おすすめ

ごちそうさまでした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする