こんばんは♪
改まして
あけましておめでとうございますm(_ _)m
本年も、よろしくお願い致しますm(_ _)m
予約の電話は、遠慮なく!
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
昨日は、例年通り
自宅でお年取り
で
家族の、ローストビーフローストビーフローストビーフ
うるさい(>_<)
なので
31日08:30にツルヤ(^_^;)
で仕入れた、牛の塊

2時間位常温放置して
塩コショウを擦り込んで

6面フライパンで、焼きます

ラップで巻いて、ビニール袋に入れ

ジップロック

お湯に入れて3分位煮ます

浮いて来ないように落し蓋

そのまま火を止め蓋して
15分放置

冷めるまで放置です

今回ソースは、醤油酢ごま油おろしニンニクで
美味いっす(*´ω`*)
って事で
これで酒(*´艸`)
で
この後、二年参りに
ε=┏( >_<)┛ダッシュ

とりあえず、例年通りの年越しでした
本年も、よろしくお願い致しますm(_ _)m
改まして
あけましておめでとうございますm(_ _)m
本年も、よろしくお願い致しますm(_ _)m
予約の電話は、遠慮なく!
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
昨日は、例年通り
自宅でお年取り
で
家族の、ローストビーフローストビーフローストビーフ
うるさい(>_<)
なので
31日08:30にツルヤ(^_^;)
で仕入れた、牛の塊

2時間位常温放置して
塩コショウを擦り込んで

6面フライパンで、焼きます

ラップで巻いて、ビニール袋に入れ

ジップロック

お湯に入れて3分位煮ます

浮いて来ないように落し蓋

そのまま火を止め蓋して
15分放置

冷めるまで放置です

今回ソースは、醤油酢ごま油おろしニンニクで
美味いっす(*´ω`*)
って事で
これで酒(*´艸`)
で
この後、二年参りに
ε=┏( >_<)┛ダッシュ

とりあえず、例年通りの年越しでした
本年も、よろしくお願い致しますm(_ _)m