圧力鍋、大活躍です 2016-03-18 09:25:36 | 圧力鍋 おはようございます<(_ _*)> 中学の卒業式 高校入試の合格発表 そんな季節になりました 東京は、そろそろ桜が咲くらしいです 春ですね(*´∇`*) ぱーま屋 弘は、今日と日曜日に 予約の空きが有ります 22日火曜日は、お休みを頂きます よろしくお願い致します<(_ _*)> さて 圧力鍋、大活躍です 豚の角煮と長ネギ 鶏もも肉と大根 鶏胸肉と大根 角煮は、下茹で15分 長ネギと合わせて味入れて15分 大根と鶏肉は、全部入れて15分 あっと言う間に、出来上がりです 炒め物と違って、ほっとけば出来上がりなので 楽です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー