盛一大選手・・応援日記&もろもろ

自転車競技がもっとメジャーになってほしいです!!

かぼちゃとパプリカのガレット

2010-09-26 20:04:33 | もろもろ

  

ABCクッキング(基本コース)ひょんなことから・・
すこ~しばかり習いに行くことになりました(^_-)-☆

第一回目「カボチャとパプリカのガレット」

2次発酵後にマヨネーズと粒入りマスタードを混ぜたものをぬり
蒸したかぼちゃ、パプリカを交互に放射状に並べ黒オリーブを乗せ
溶いた卵をぬり(これはノリ替わりと照りだし)
パン粉をふり、230℃で10分ほど焼きます!

やっぱり違いますね~~自己流とは(=^・・^=)
フカフカなパンに野菜たっぷり!
と~~ても美味しいパンが出来上がりました